Ultimo tempo

Eu conheço os erros, mas não quero mais

Eu sinto que posso, mas não devo

Eu preciso do medo é a essência de uma vida

De incertezas que as noites serão lindas

E que estaria a teu lado de todo o sempre

Não quero mais negar o que já foi feito

As presenças escondidas, do vento

Soprando pra longe o que era eterno

Trazendo pra alma a saudade

E esquecendo do que eram beija-flores

As flores mais lindas perdidas nesse sonho

Não há nada de certo, o que ficou pra trás

E terá sempre o gosto do que poderia ter sido

Do que seria bom ter vivido e sorrido

E ficará assim com um lindo pensamento

Os sorrisos mais óbvios, e tão simples

De que acostumei a olhar e perceber

Que era a minha vida brotando

E que era a última vez que voltaria a ver

Da mesma forma que os olhos falavam

Serei para sempre aqueles minutos eternos

De êxtase e certezas tão inocentes

Serei sempre aquele último segundo de abraço

Aquele último suspiro do beijo

Aquela última vez que olhei-nos eternamente juntos

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 23/06/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T181098