Enxurrada

Sobre forte chuva

Um rio se forma

Encobrindo a rua

E desce rápido

Explodindo nos pneus dos carros

Abrigos temporários

Pessoas procurando atalhos

Um carro na contra mão

Perdidos, um caos, o travão

Em poucos segundos

A chuva tomou conta de tudo

Estou estacionado

Perdendo horas do meu trabalho

Sem saber ou não

Se vou embora

Pra longe dessa confusão