POEXISTO

Existo para o poema,
ou o poema existe por mim?
Existo para que o poema crie vida
e poexista.
Existo para criar a poesia,
que tão bem me cria.
Existo para dar vida ao tema.
Existo para o poema,
que alça vôos
e a tantos conquista,
não sem antes
deixar em mim
um sopro de vida
para que eu
- sem ele -
também
poexista.