Tudo me lembra você

Para todos os lados que eu olho penso em você

Um gesto

Alguém pronunciando o seu nome

Tudo me faz lembrar você

A música do filme que assistimos

E eu que pensava que isso não iria mais acontecer comigo

Mas bastou você sorrir pra mim e pronto e lá se foi a minha paz

Desde então não penso em outra coisa senão em você

Queria ao menos pode te ver novamente

Ver este sorriso lindo

Poder me ver refletida novamente em seus lindos olhos

Poder sentir o toque de suas mãos

Ilusão,uma doce ilusão a qual eu queria vivenciar outra vez

Você um anjo lindo que me apareceu...você!

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 15/09/2009
Código do texto: T1812438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.