JOGO DA VIDA!

A grande verdade é que nada nessa vida é em vão

Vão só existe na poesia e na canção

Tudo o que vivemos serve pra aquecer ou esfriar o coração

Não devemos procurar uma razão

Isso sim seria em vão.

No jogo da vida não existe ganhadores

Mas sobrevive aquele que sabe jogar

Se você está na lista dos perdedores

Acho melhor você começar a mudar

Um bom jogador faz sua estratégia

Conhece muito bem o campo minado

Não se preocupa com tragédia

E não fica no campo de batalha parado

Um bom jogador é um guerreiro

Preparado para qualquer adversidade

Nunca entra em desespero

E trabalha sempre com a verdade

Para ser um bom jogador

Deve-se esquecer a dor

Fazer as coisas com amor

E viver a vida com ardor

Na verdade, para ser um jogador

basta estar respirando ...

Se a morte é o fim da batalha, por favor

Que venha a nós, no campo lutando!

PS ... Obrigada Angel pela inspiração!

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 16/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1812936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.