O QUE SERÁ O AMOR?

O QUE SERÁ O AMOR?

Marcial Salaverry

Em nossa vida, amores surgem...

chegam do nada...

trazendo algo novo...

por vezes, sofrimento...

mas sempre alguma alegria...

Sem esses amores...

que seria da vida?

senão monotonia...

Amores vem...amores vão...

só fica aquele que quando chega,

vai direto ao coração...

Esse amor definitivo,

é meio raro,

quando surge... é um lenitivo,

e se torna muito caro...

Esse amor de verdade,

pode até ser virtual...

se nos traz felicidade,

e se não nos deixa mal...

Vamos viver nossos amores...

vivendo todos eles...com ou sem dor...

talvez, quem sabe, encontraremos

aquele que é o verdadeiro amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2005
Código do texto: T18139
Classificação de conteúdo: seguro