Minha estrada

Olhos atentos

para dentro de mim.

Qual explicação?

O sol alcança o meu rosto,

dia será quente.

Agora faz frio...

Um coqueiro aponta

para o alto

meus eternos questionamentos.

Janelas debruçadas

sobre os muros.

Pintados telhados

apontando para o azul

dos sonhos

da criança que ainda dorme.

Corre, corre

bicicletas, ônibus, carros.

Desejos também correm.

Estagnação da alma.

Vida abraçando a morte.

Haverá motivos,

razão?