Flash-1

É mais um período de crise que passa

Atribulações, sofrimentos, pirraça

E a vida que já nem acho graça

Inexoravelmente se passa

Indepentemente do que voçe acha

E mesmo que esteja em desgraça

Tenho que beber esta taça...

01/93