Vívidos
desejos
tomam
forma...

A noite trouxe para mim
novamente a tua presença
feita de palavras...
Sim...pode
chorar sim...nas identidades
também choramos o
nosso destino de encontros
 inusitados...
tão repentinos como um
suspiro que vem para
mostrar que
estamos vivos e que
nossa vida não é só um
fio de prata...mas a
energia do querer
viver mais
e mais, como se não se
pudesse esgotar
de dentro de nós essa
necessidade
do amor...desse desejo que
textualmente você
mostra porque teus dedos até
queimam da tua chama no
teclar...como eu agora
queimando do mesmo
jeito, porque
o sentir está suspenso...
como os jardins da
Babilônia...
onde princesas passeavam
e tinham
olhos tão bonitos quanto
os teus... Desejos...
como comentar isso se
não se viver isso ?
Vividos...os desejos
tomam forma
e acabam sendo
vívidos