Paraíso

Acendo um cigarro e espero o tempo passar

Onde será que vai dar?

Se em todo canto vejo a placa dizendo pare,

como posso então continuar?

Deve haver algum desvio nesse caminho

Alguma trilha que me leve pra outro lugar

Uma trilha com rosas sem espinhos

Um lugar melhor pra sonhar

Sim, existe esse paraíso

e ele está dentro de meu ser

Se nessa trilha aprenderei o que é preciso

Então eu só posso mesmo vencer

Não há nada temível

que eu não possa superar

o que óntem era terrível

hoje não me afetará

Pois a luz que ilumina minha mente

Recusa-se a deixar-se apagar

Insiste a esse caminho só meu, iluminar

Sim, vamos ver até onde posso chegar

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 17/09/2009
Código do texto: T1814840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.