Despedida
  
 
Por ti abri mão dos sonhos meus

não quero mais, a eles, dizer adeus.

Não duvide meu amor, estou decidida

chegou a hora da nossa despedida.
 
 

 
Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1816173