O defeito

As vezes penso

que meu coração é quebrado

penso porque ele doi

e ele doi porque ama

e ama tanto que sente falta

falta de um pouco de amor

é um pobre coração carente

que ama sem se preocupar

ama sem saber porque amar

ama e se enche de esperança

por achar que o amor vai voltar

mas o amor se perde no nada

mas mesmo assim ele volta

volta a amar

e ama

como um relógio parado

sempre na hora errada

e isso me faz pensar

que meu coração é quebrado

mas ele me mostra

que esse pensamento

é coisa de minha cabeça

cabeça com defeito.