O SER LÓGICO É UMA QUESTÃO DE SEMÂNTICA?

Pode ser

o ser lógico,

mera

questão de semântica?

Ou talvez,

somente

recurso heurístico?

Alquimista

é o ente

que mergulha

para dentro

do seu universo

de fobias

e medos . . .

assumindo,

assim,

a sua sina,

de pertencer

à estranha

galeria dos ouvintes

parciais

do ruído

eterno,

feito pela Entropia,

ao tocar

o âmago da pedra gelada

da Inteligência.