Determinismos

Quer prova maior

De quanto determinado eu sou

Pelas flechas que me atira a vida

Nos caminhos do desamor?

Quer mesmo saber

Da minha determinação de ferro?

É só ver meu cotidiano

E contar quantas vezes eu erro...

Quer ver o quanto

Do meu destino eu sou o dono

Basta me perguntar quantas vezes

Por causa da vida, perdi meu sono.