Piedade

Mentiras são jogadas como rastro de pólvora

Por essa gente que é escrava da hipocrisia

Subindo no palco e perdendo toda a poesia

Tornando-se constelações ridículas

Mas não me importo eu vivo a minha vida

Não ligando para essas coisas que já nascem falidas

Somos um bando de índios querendo aprender economia

Para depois roubarmos nossas próprias vidas!

Não estou aqui por acaso, não sou mais o mesmo palhaço!

Matei todos meus ídolos de ressaca!

Em todos aqueles que acreditava, hoje já não creio mais

Por que todos eles foram derrotados pelos seus erros

Matam nossos amantes para nos amparar depois

Inventam mentiras sujas para nos deixar como viúvas

E o que mais interessa para nós, se não for só nós dois

E nós sempre pedimos piedade “por favor, um pouco de amor!”

“Por favor, um pouco de amor!”

“Por favor, um pouco de amor!”

“Por favor, um pouco de amor!”