Cavaleiro Errante

Eu entro em uma festa como um rei

Desfilando com todo meu glamour

Que não aprendi em Paris

Mas isso tudo vem de mim

Todos olham para mim insanamente

E retribuo com um olhar demente

Eu entro em um bar como um bêbado

Caindo com todo meu Charme

Naquele chão sujo

Cheio de vômitos e risadas

Todos me olham com um olhar sincero

Isso é tudo que eu espero

Eu entro em um palco como um cantor

Cantando toda minha dor

Após tomar todas as bebidas que podia

E descartar todas as mulheres do meu camarim

Todos olham pra mim com um olhar de amor

Eu retribuo com um olhar matador

Eu entro em um quarto como um amante

Levando você para cama como um Dom Juan

Chupando como um vampiro

Depois te trago rosas e vinhos

Você me olhar com um olhar apaixonado

Retribuo com meu melhor olhar amável

Eu entro em uma igreja como uma virgem

Rezando para minha vida não mudar

De joelhos e sempre submissa

Para aquele homem que me bate toda noite

Cristo me olha com um olhar de piedade

Não consigo retribuir porque estou de cabeça baixa

Eu entro em um cemitério como uma viúva

Chorando pela alma que não tenho mais

Mas por dentro estou feliz

Pois não tenho que dividir mais nada

Todos olham para mim com olhos de deserto

Retribuo com olhos de ressaca

Eu sou mesmo um cavaleiro errante

Não como Dom Quixote, mas sim como Cervantes

Mas estou muito longe de ter minha armadura

Pois ainda não consegui descobrir o que é ternura

Muitas pessoas falam de mim sem saber o que sou

Tentando me fazer o seu próprio robô

Eu vejo seus túmulos tão longe da onde estou

Porque não serei como eles, serei um Faraó dourado!