Caminhar

Cada passo dado

caminhos

sacrifícios cometidos

buscando a verdadeira felicidade

São muitas complicações

sempre tão inuteis

Mas agora basta

Chega de empecilhos

Chega de fingimentos

Chega de minimizar capacidades

Eu sou muito melhor do que deixo transparecer

Chega de fingir que pequenos problemas são grandes

Chega de planejar uma vida feliz que nunca vai existir

Chega

Eu sei que mentiu

Eu sei que fingiu

Que traiu

Chega

Chega de me enganar com alguém que não me ama de verdade

Eu apenas quero uma vida feliz

Sendo do jeito que eu sou

e não uma marionete controlada

Quero ser livre para andar

Livre para correr

para voar

Livre das mentiras

promessas falsas

Já não há mais ataques depreciativos

Nem potenciais reprimidos

Agora eu quero uma vida vida nova

Abrir minhas asas ao mundo

Mostrar que ainda sei voar

Iluminar o mundo

com um brilho só meu

Seja ele humilde e velha

Seja inovador e espetacular

Todos temos algo de bom a oferecer

Mas isso advém do que buscamos mostrar

Todo lado mau tem um lado bom

Mas esse lado bom sempre tem medo de lutar

E eu tive medo

Mas agora não tenho mais

Eu tive medo

Mas todos tememos

E eu tive medo

Mas o importante é caminhar..

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 18/09/2009
Código do texto: T1817196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.