Falar sem pensar

Não houve tempo para esboço
No calor do momento, alvoroço
Foram despejadas sem dó.
Na garganta, restou o nó.

Não há como retornar ou apagar
A acidez e amargor, pairam no ar
Falar sem pensar, é dor.
É bater com espinhos da flor.

Melhor libertá-las suavemente
Soltar melodias presas na mente
Pronunciar romances, amor
Gritá-lo seja aonde for...

HM Estork CCoelho

Para o mote: "A palavra falada não tem rascunho", por Sunny Lóra, em 18/09/09