A grandeza de um coração puro

Sou pequena, quando digo coisas sem pensar

Sou pequena, quando faço coisas sem moldar

Sou pequena, quando não trago maldade em todo ser

Sou grande, quando, reconheço que preciso pensar antes de dizer

Sou grande, quando moldo as coisas, antes de exportá-las

Sou grande, quando trago bondade, em reconhecer que é preciso mais que boas intenções

E entre grande e pequena, só vos peço que me veja com pequenez, pois, sempre a(o) verei assim, quando for a minha vez

E assim, nos rebateremos, eternamente, com pureza e esquecimento

De qualquer dizer, sem pensar; sem moldar...

O coração puro sempre irá por fim gritar!