Caminho

Mesmo que eu quisesse..

Não poderia voltar no tempo

Passa rápido, a gente cresce

Voa feito vento!

A escola, os amigos

Os melhores anos,

Os erros e castigos

Os velhos planos!

Meu grande companheiro

Não estava mais comigo

Foi em busca de seu futuro

sonhos e algum dinheiro

Meu Espelho

Meu irmão, meu melhor amigo.

A primeira perda que vivi

Foi difícil a curar o peito ferido

O maior homem que conheci

Meu Avô querido.

Milhares de risadas

Pessoas que me viram criança

Brincadeiras, “trapalhadas”

Guardo todos na Lembrança;

Um espaço mais que especial

Aos que passaram a ser irmão

Amizade sobrenatural

Nunca vi, não existe igual

Onji’s que carrego no coração.

Ao sair uma preocupação

Deixar sozinha minha jóia valiosa

Coração na mão

Mãe , seja corajosa!

O conforto do lar

Não tenho mais

Passei a andar

Sem olhar muito pra trás.

Chorei calado

E toda vez que me via sozinho

Olhava justamente pro passado

e encontrava abrigo e carinho.

Hoje com certeza posso afirmar

o sucesso das conquistas, é justamente

Focar-se e seguir frente

Sem nunca Abandonar

Todos que nos ensinaram "Andar"

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 18/09/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1818359
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.