Para meus acasos deste ano

Sapiência não tem idade

Sapiência não tem idade

Nem idade traz sapiência

Sapiência é pura essência

Divina e no coração, em constante ocorrência

Quando nos banhamos em puras águas cristalinas

Libertamo-nos das sujeiras das esquinas

Renovamos nossas forças – em rochas erguidas

As Palavras Sagradas são louvadas

Cultuadas e até decoradas por alguns que se dizem irmãos

Talvez assim, estes sentem a mente equilibrada?

Por onde andam os reais sacrifícios?

Para vos servir (Pai) é preciso muitas vezes morrer

Pagar o preço para ser realmente

A voz e a semelhança de todo o Seu Ser

Quando as Escrituras Sagradas e religiões deverão nos servir

De verdade; de sabedoria e fidelidade

E digo por experiência própria, sem idade:

o nosso equilíbrio vem da inteligência emocional

E essa, com certeza, da Sabedoria Divina

E carregando essa máxima, hoje me faço crescida!

Que só uma menina tu (terrestre) enxergas em minha alma?

Então tu não enxergas nada...(absolutamente nada)

A minha idade? Ah, a minha idade!

Só o Criador e os sábios, a conhecem de verdade!

E afinal sapiência é ser menina

...É ser crescida

As duas jamais esquecidas e sempre exercidas!

À Luz do Criador – tão milagrosa e Divina!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 19/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1819091