EU E AS ESTRELAS

Quantas vezes olhei p'ro céu

Com os olhos lacrimejados

Não enxerguei as estrelas

Agora eu olho p'ro mesmo céu

E olhando o brilho das estrelas

Vejo o quanto Deus é grande

Deus é grande e poderoso

Bondoso e muito amoroso

Pai de eterna bondade

Graci
Enviado por Graci em 19/09/2009
Código do texto: T1819993
Classificação de conteúdo: seguro