BOM DIA, DIA DE DOMINGO.



O dia despertou preguiçoso, a lua sonolenta se escondeu,
Voam nos bosques pássaros cantores, numa explosão de vida,
O vento agita as flores belas e orvalhadas, define-se o amanhecer,
As nuvens no céu azul esmaecido correm nesta claridade furtiva.

O sol começa a surgir espalhando raios de calor,
Aquecendo uma flor pequenina que o sereno fez dormir,
Nesta doce contemplação, começa a lida diária,
Neste dilúvio de cores, sons, perfumes, e amores a sorrir.

As borboletas voam e a natureza realiza o sonho que nasce agora,
E derrepente é vida, é mágico, aos nossos olhos é maravilhoso,
Á nossa volta em movimento caminha o homem a sombra de DEUS,
Para mais um dia, quiçá, amigável na labuta, no repouso; prazeroso.

SALVADOR. 27//08//09
DOCE VAL.