Brisas de vaidades

Beleza é um estado psicológico, somente somos belos quando encontramos em nós motivos de estima.

Devemos procurar adorar-nos, sermos vaidosos.

Felizes com nossa realidade despertaremos o mundo; teremos destaque, apreenderemos curiosidades, revelaremos nosso encanto sobre a forma física.

Nossas brisas de empatia contagiarão os outros demonstrando nossa beleza interior.

Soltaremos esses ventos de encantos sorrindo ou com a meiguice de nosso olhar.

Somos belos quando felizes.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 20/09/2009
Código do texto: T1820801
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.