Pensamento Abstrato

Imprime o fato, o dado, guardado robusto

escreve um presente passado ao lado avesso

figurado sentido, sentido mudo, calado

No arco uma brecha, um foco agudo

No marco astuto o fim do legado

viés de um tempo marcado em seu mundo

Retrato calado, pintura escondida no lastro

Aguarda o instante falado em segundos

Com isso arrisca palavras em risca de giz

No muro mais alto pintado escuro ao lado

A sombra do risco mais forte que foi esquecido

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 20/09/2009
Código do texto: T1821056
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.