Pode se até pensar

Pode se até pensar

no que digo,

no que escrevo,

no que falo;

O que não se pode

é tentar fazer

desafiá-los

é um erro,

ao menos eu

não aconselho;

atrapalhar talvez

pode me ajudar

a continuar o erro

Animus
Enviado por Animus em 25/06/2006
Código do texto: T182129