Há momentos...

Há momentos pra sorrir mesmo nas tempestades

Há momentos pra chorar mesmo nas festividades

Há momentos pra refletir mesmo na multidão

Há momentos pra dizer sim mesmo diante do não

Há dias de luto que se transformam em vida

Há dias de chegada que se transformam em partida

Há dias de sonhos que se transformam em pesadelos

Há dias perdidos que se correm entre os dedos

Há verdades que nos fere como mentiras

Há palavras que de tão doces se fazem divinas

Há suspiros diante até mesmo da rebelião

Há amores e amores que se vem e se vão

Há de tudo um pouco e do pouco um mundo

Há poemas e poesias, sonhos suaves e profundos

Há no fim da linha uma luz, um facho, um caminho

Há no futuro uma interrogação chamada destino.

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 21/09/2009
Código do texto: T1822856