O Eu entre nós Dois

Não é fácil compreender a existência

De tudo o quanto foi criado por Deus.

Existem mistérios insondáveis no universo

Cuja revelação abriria um novo mundo

Que uniria em um só os vários Eu

Hoje julgamo-nos separados e distantes

Acreditamos ser real a nossa aparência

Porém está oculta à verdade aos nossos olhos

Por desejos e vontades exclusivamente divinas

Para que se mantenha em cada um a consciência

Pois todo aquele que rompe o véu da natureza

É manifesta claramente a verdade incondicional

Somos O Um indivisível no próprio Criador

Que na expressão viva de todo o seu Amor

Esta além das aparências do bem e do mal...

Nem um eu... Nem um tu... Nem um nós...

Simplesmente a vontade de Deus em ação

Um poder e uma glória imensurável na criação

Construindo formas e gerando consciências

De uma única causa surge toda a criação.

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 21/09/2009
Código do texto: T1823506
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.