Ainda há Tempo...

Tempo de mudar,

de sonhar,

amar,gostar...

Ainda há tempo...

Tempo de sentir,

de respirar,

aproveitar,olhar...

Ainda há tempo...

Tempo de querer algo,

de correr atrás,

de pensar,refletir...

tempo de gritar,

de reclamar,

de chorar,de rir...

Ainda há tempo...

tempo de ser feliz,

de ser o que sempre quis,

Tempo...

Mesmo que seja pouco,

Ainda há de ter alguns minutos,

segundos...

Ainda há tempo...

Tempo de viver...

Gracias!!!

Leia também o poema "Lagríma de amor"