Glândula pineal

O céu não conhece a Filosofia.

As árvores não conhecem a Filosofia.

O carro do meu vizinho não conhece a Filosofia.

E eu apenas permaneço numa ilusão

de que um ser humano possa talvez saber algo

referente a uma suposta capacidade técnica

de revelar o que pensa saber.

O que sinto não é confuso

para si mesmo, mas

não sei, apenas sou o que sinto.

A desarmonia que me aflige

é às vezes mais ágil que a paz

que reside em minhas teorias.

É óbvio que elas me confortam,

mas, por agora,

só confortam a parte atrelada a elas.

Sei que o caos não pensa.