Duvidei de Mim Mesmo

Duvidei de mim mesmo

Me impus dúvidas das quais

Passariam à esmo

Não sei por quanto mais.

Me conhecer melhor,

Foi o começo dos desejos

Ter dúvida do amor e outros

Desperdícios ermos.

Não mais acreditar

Somente por não saber

Saber do que se amar

E do que se recolher.

Duvidei de mim mesmo

E, pude, então saber

Dos reais sonhos, desejos

E o caminho a percorrer.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/09/2009
Código do texto: T1824780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.