As folhas secas vão caindo...

As folhas secas vão caindo...

Não tanto em seu sentido real

mas como representação de um recomeço

Encerramento de um, e início de outro ciclo.

Resquícios que servirão de base para experiências vindouras!

Já dizia o Poeta: "Nada jamais continua, tudo irá recomeçar"!

As folhas secas vão caindo,

e dando lugar à outras mais bonitas

trazendo novo colorido, novos aromas.

Que nós possamos apreciar este momento

e fortalecer ou aprender novos valores!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 23/09/2009
Código do texto: T1826980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.