Levarão tudo

Puta

Cata a tumba

Me dá a mão

Me dá o perdão

Me dá em vão

O sorriso célebre

Do dia da morte de plutão

Curva

Cata a peste

Se enobrece

De mim

Sou andarilho

Escravo

Do sorriso falso

Do demônio

Do político

Pará

Arca meu corpo

Me compra

Me insulta

Não há mais cor

Em mim

Não há mais sexo

Nem palavras

Nem palhaços

Nem teatro

Não há mais

O que a polícia

Levar de mim...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 23/09/2009
Código do texto: T1827417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.