Infundadas platônicas

Infundadas as minhas teorias

Os meus relicários

Distorcidos e deprimidos

Infundadas minha alegria

De sorriso impávido

Comprimido de dor de joelho

Infundadas as minhas manias

De querer ignorar

O que eu não escondia

Infundadas as minhas palavras

Que não disseram nem explicaram nada

Infundadas as noites sorrateiras

E nas montanhas e favelas

Caminho pensando em poesia

Infundadas as minhas risadas

As minhas normalidades sociais

As minhas palavras

Sem o seu sorriso

Infundados meus braços

Meus traços

Meu coração

Infundada a platônica ideologia

De idealizar uma flor

Pra plantar no asfalto pra você regar

Infundada a magia

Em um sonho pra trazer a lua

Na sua janela

Infundada a poesia

Que nem romântica

Nem plebéia é

É apenas infundada

Sem a alegria

De um abraço próximo

Nem um infundado olhar

Distante...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 23/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1827527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.