Involução

Na alma
Com calma
Medo de não voltar
Para casa
Para o corpo
O porto que assegura
Não rever o lar
Não nadar o mar
Não enredar
Desanexar do ser
Desconectar da rotina
No passado
Em tempo combinado
Com bilhete de partida
Na estação predestinada
Quase tudo por fazer
Tudo feito tão sem prazer
Involuir
Engolir a poeira
Dar a volta por baixo
Zerar o relógio barato
Abduzir da vida paralela
...Entranho a ciranda