apenas palavras

muitas palavras não devem ser ditas

devem ficar ocultas

e nunca serem pronúnciadas

outras merecem ser ditas

repetidas vezes faladas

muitas palavras trazem tristeza

dizimando o amor do coração

são palvras ruins...

que somente trasmitem dor

destruindo tudo de bom

devemos sempre dizer

somente oque é belo

falar palavras que no ouvido

soe como canção

trasmitindo a verdadeira beleza

exaltando tudo oque é bom

por isso pensemos bem antes de falar

devemos refletir antes de dizer

porque dependendo da palavra a ser pronúnciada

pode trazer alegria ou tristeza

a quem não merecer.

23/09/09.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/09/2009
Código do texto: T1828010