Sentimentos

Anseios, emoções e lamentos.

Escolha de sentimentos.

Os que edificam com o tempo.

Os que se vão com o vento.

Negar dores e cálices

Por piedade ou pesar

Não torna a mágoa mais branda

Não nos permite voar.

De sentimentos

Todos somos...

Contrários e benditos.

Um emaranhado de sonhos

Vividos ou apenas sentidos

Deles se formam momentos

Que pela a intensidade

Mesmo entre lágrimas,

Tormentos

Proporcionam-nos saudades!