Paixão em cena

Noite de espetaculo

Pessoas,

Filas,

Acentos,

Cortina,

E o tapete macio da sala de teatro.

O publico é a maior joia

Faz com que a arte da apresentação corporal

Continue viva por séculos

Eu estava lá, naquela noite

Começa o espetaculo

Vozes, risos, aplausos e...

Um olhar encantador ao lado direito

Parei de repente com aquele momento fisico,

Dos atores meu olhar passou como um relampago

Agora compunha valsa apenas a te olhar

Seu sorriso fazia parte daquela maravilha

Seus cabelos esvoaçados trouxeram até mim

O cheiro do amor, de teu perfume

Tuas mãos percebi que eram pequenas

Até o formato de tua unha percebi que eram meigos

Um jeito hip, um jeito de mulher, um jeito de menina

Lembrei que já na fila te olhará

Já antes do espetaculo o show havia começado

Ah, como é bom consiliar belos prazeres na vida

Por um lado

A arte do Teatro

Outro

Apaixonar-se em plena cadeira de minha casa

Como publico

Por você

Atriz e ouvinte

Meu coração

Balançou como em um espetacular salto

Pra uma apaixonante cena de um suspiro... ... ... ....

Apaixonante!

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 24/09/2009
Código do texto: T1828576
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.