BRINCADEIRA

Comecei de brincadeira

Escrever como lazer

Já pensei em tanta asneira

O que mais posso fazer?

Pareço desocupada?...

Posso paracer, mas não sou

Sou meio deslexada

Parar de escrever, não vou

Minhas palavras são singelas

Minha cultura é simplória

Mas eu não sou tagarela

À Deus toda honra e glória

Quero que minha vida seja

Um sinal de doação

Desejo servir e almejo

Alcançar a salvação

Quero me salvar da dor

Aliviando-me da culpa

Quero servir com amor

Sem ter que inventar desculpa

Quero escrever meu destino

Com as letras que tenham brilho

P'ra não ir em disatino

E assim perder meu trilho

Quero ser sinal de luz

P'ra clariar o caminho

Dos que não vêem em Jesus

A força do seu destino

Quero caminhar na esperança

De um dia alcançar a paz

Me manter com a confiança

Que o amor não se desfaz

Quero dizer p'ra Jesus

Que nele encontrei abrigo

Quero levar minha cuz

Se puder, me ajude amigo

Graci
Enviado por Graci em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1828920
Classificação de conteúdo: seguro