Lugar místico

Eu nunca estive na Amazônia.

Nunca vi de perto o Cristo Redentor.

Mas tudo que quero é uma chance

de provar que sou brasileiro.

Se ao menos eu conseguisse provar

que o Brasil existe...

mas o racionalismo implacável

acabou com os lugares místicos!