O que dizer, dos Números?!

Números nos dão medo

São senhas, códigos,

Idade, datas, segredos

Números são chatos,

Oito ou oitenta, um ou zero,

Deixa tudo muito exato

O erro, a palavra dá jeito,

No universo numérico...

...Não há...Meio termo

Podemos até odiá-los

...Se não os amamos

Mas... Nunca esquece-los!