4/4 e um quarto...

Quem não esquece o amor,

Precisa fazer como eu:

Lavar,passar,sentir dor

E nem fingir que esqueceu.

Não quero a alegre mentira

Da ilusão,que afaga e engana.

Às vezes, a vida atira

Bem antes do fim da trama.

Se apontam armas pra mim,

Esquivo,salto ou me abaixo.

Mas, se a bala me der o fim,

Eu busco a cova e me encaixo.

Todo amor correspondido

Sempre é bom e dá saudade.

Mas, sentimento contido

Deixa um gosto de vontade.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 27/06/2006
Reeditado em 27/06/2006
Código do texto: T182990