Quem só reclama da vida

Quem só reclama da vida

Não sabe de nada

Não admira o despertar

de um lindo dia

Não se encanta por nada

Quem só reclama da vida

Perde muito tempo sofrendo

Não enxerga que a vida é

um presente supremo

Quem só reclama da vida

É um pobre coitado

Um fraco de espírito

Não sabe lutar de fato

Reclama, reclama

Faz da reclamação um hábito

Coloca a culpa da sua pouca

sorte no destino

É infeliz, um chato

Que não tenta mudar

Que não vê graça em nada

Quem só reclama da vida

Não sabe o que é alegria

Perde tanto tempo lamentando

E de tão louco se distância

Christine Fujiwara

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 25/09/2009
Código do texto: T1831058