AMOR QUE VAI ( revisto )

NAO VA MEU AMOR

LEMBRE AS CARICIA,

INTIMIDADE,

AS PURAS DELICIAS.

NA VA MEU AMOR

TA CHOVENDO LA FORA

TOCO NAO TOCO

OS TEUS OLHOS CERRADOS

LABIOS FECHADOS

ABRINDO AOS POUQUINHOS

NAO VA MEU AMOR

SEM PRESSA...DE MANSINHO

MEU CORPO, O TEU

JA SABEM O CAMINHO

NAO VA MEU AMOR

TEM ENCHENTE LA FORA

SO MAIS UM POUCO

UM SEGUNDO…PRA SEMPRE…

NAO VA MEU AMOR,

MEU AMOR QUE NAO VEIO

MAS ESSE MEDO

UM TORMENTO QUASE DOR

ME FAZ REPETIR

OUTRA VEZ E OUTRA VEZ

ANTES DE IR MEU AMOR

FIQUE AO MEU LADO

E’ CHUVA …NAO VA

ANTES DE VIR

MEU AMOR

VENHA

JA.

SE VOCE SOUBESSE HA QUANTO TEMPO TE ESPERO….