Maluco

Maluco deu meia volta e partiu

Última vez que se viu

Em Não Me Toque

Sumiu

Mas qual maluco?

O que atravessou

Serra e mar

Fazendo poesia

Um verdadeiro pop star

Ouço falar deste camarada

Desde o dia em que nasci

Apontado aqui

Figurado ali

Até um dia, no espelho

Eu mesmo reconheci

Era o maluco

Me acenando a sorrir

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 20/05/2005
Código do texto: T18327