Dissolução

Pra cada gota do meu suor

Cem gramas de amor

Releva doutor

Tem dó

Ele partiu

Sem me dar um alô

Contas pra pagar

O dono do bar

Não quis perdoar

E agora?

Releva doutor

Tem dó

O infeliz levou minha inspiração

Debaixo do meu nariz

Calou meu violão

Meu coração pede indenização

Querem documentação

Olha esta cicatriz

Só dei por mim

Jogada nos achados e perdidos

Misturada com os banidos

Tem mais esta humilhação

Pra cada gota do meu suor

Cem gramas de amor

E agora?

Releva doutor

Tem dó

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 20/05/2005
Código do texto: T18330