CHEGOU A PRIMAVERA
Nadir A D’Onofrio

A mais bela estação do ano!
Profusão de essências no ar
Natureza toda em festa...
O ciclo da vida se renovando
O CRIADOR... sua grande obra executando! `

Setembro 2004

Santos/SP
Respeite Direitos Autorais.