Desabafo

E assim vai, você vai envelhecendo, os cabelos ficando branco, e você percebe que poderia ter feito muito mais coisa, e se entristece por isso

fica chateado, e na angústia, procura achar um culpado para sua situação, mas no fundo você sabe que o culpado nada mais é que você mesmo, ninguém além de você! e ao descobrir tal verdade, vê que já é tarde demais pra fazer algo novo se desespera, culpa o tempo que passou rápido demais, culpa a Deus, sendo que as escolhar erradas foram feitas por você e somente você.

Você vê a vida passando diante de seus olhos, mas não para pra observar com atenção tudo que te acontece ao seu redor. não para pra ver o quanto bonito é um sol se por de tardezinha, ou o quanto é irradiante a noite de lua cheia. Não você se preocupa com os problemas, coloca as situações difíceis na frente, e você não percebe que o único prejudicado é você.