ESSA AJUDA

ESSA AJUDA

Marcial Salaverry

Essa ajuda que tanto reclamas,

e pela qual assim clamas,

é a mais fácil ajuda que podes encontrar...

Para achá-la, tem que saber procurar...

Ela está em teu coração,

está na emoção

que a vida pode te trazer,

se assim fizer por merecer...

Tem que usar a força de tua alma...

Tem que acreditar na tua força interior,

e nisso se empenhar com todo vigor...

Ela existe, e descobrindo-a,

poderá dividi-la...

Se a cada onda deixar-se naufragar,

se a qualquer contratempo se entregar,

ninguém te poderá ajudar,

e a ninguém poderás ajudar...

Se queres a felicidade,

saiba buscá-la de verdade...

Ela está em teu coração...

Busque-a e saiba dividi-la...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/06/2006
Código do texto: T183495
Classificação de conteúdo: seguro