Solidão a dois

No tempo, perco-me...

Enluarados desejos

Por seu sexo

Reflito sabores inéditos

Sem nexo

Anexo-me a um querer

Mil sons

Mil toques

Tocam-me

Uma ideia vaga

Lugar desocupado

Em mim, você

Ou a sós

Ou só, um do outro

Nós dois